(bk) Oberpleis. Feiern mit Familie, mit Freunden und Nachbarn – dazu hatte der Oberpleiser Veedelsmarkt erstmals eingeladen. Leckeres und vielfältiges Street-Food, verschiedene Weinstände und ein kühles Bier, all dies erwartete die Besucherinnen und Besucher auf dem Schlemmermerkt an der Siegburger Straße in Oberpleis. Als Durstlöscher gab es Butchers Beer mit einem eigens gebrauten Craft Beer. Auch Gin und Cocktails wurden angeboten. An einem weiteren Stand konnte man Mayschoss Weine kosten. Für den kleinen Hunger gab es u.a. selbst gesmoktes Brisket. Lieblingsburger gab es am Foodtruck. Auch Wildgerichte aus heimischen Revieren standen auf der Speisekarte. Weiter Stände besetze der Baron mit hausgemachten Pommes und verschieden Toppings, mit Paella und Sangria. Die Bio Bude bot Chili con Carne und weiteren Bio Gerichten an. Die KG Porzer Stadtgarde e.V. lockte mit leckeren mit Reibekuchen. Abgerundet wurde das kulinarische Angebot durch einen Crêpestand und Eis von Oma Helga. Als musikalische Gäste waren Bernd Gast aus Oberpleis und Frank Rehmann aus Köln vor Ort. Es war ein rundum gelungener Tag, an dem selbst die Sonne vom Himmel aus zuschaute. Der nächste nächsten Markt findet am 10. Mai an gleicher Stelle statt. Die Band Jezzyfied wird dann den musikalischen Part übernehmen.
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